Цифровое ТВ

Главная

Молодежь – будущее России

hkjlkjh

Президент РФ Владимир Путин назвал молодежь опорой сегодняшнего дня и будущим России, отвечая нa вопрос о российской молодежи в ходе ежегодной большой пресс-конференции. Отметим, что в этом году был принят важный для всех волонтеров федеральный закон, который закрепил статус волонтера, его права, меры поддержки волонтерского движения и этот закон уже вступил в силу с 1 мая.

На поддержку и развитие волонтерства по федеральному проекту «Социальная активность» до 2024 года будет выделено 7,4 миллиарда рублей. При этом если раньше волонтерство ассоциировалось в первую очередь со студентами, то теперь добровольчество развивается и в школах - в России уже действует 4700 школьных волонтерских отрядов, а через шесть лет их число должно возрасти до 10 тысяч.

Лидер югорских единороссов Борис Хохряков отметил, что был расширен механизм работы с талантливой и активной молодежью через проект «Политический лидер», который был презентован на съезде «Единой России».

«Молодежное крыло югорских единоросов, волонтеры - это наш передовой отряд по решению социальных задач и по разработке идей связанных с повышением качества жизни жителей Югры. 
«Молодая Гвардия» в Югре - это не только будущее Югры, это эффективные помощники партии в реализации благополучного настоящего. За год молодогвардейцы существенно приросли, и сегодня это мощный отряд из более чем трех тысяч двухсот энергичных, креативных молодых людей. Молодогвардейцы Югры проводят в течение года более 500 мероприятий и акций патриотической, творческой и социальной направленности. Большинство из них поддержаны партией. В этом году региональное отделение «Молодой Гвардии» стало обладателем 5 грантов на реализацию собственных проектов на общую сумму 2 миллиона 103 тысячи рублей. В числе этих проектов знакомый всем и уважаемый нами - «Победа одна на всех!». «Единая Россия» в Югре всегда поддерживала и будет поддерживать молодое поколение и расширение его возможностей», - прокомментировал секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии Борис Хохряков.