6798856

Главная

Новые кадры, новые планы

единая россия

С вручения партбилетов началось очередное заседание Политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Нефтеюганского района. Девять жителей района получили партбилеты, как свидетельство принадлежности к партии, занимающей ведущие позиции в общественно-политической жизни страны.

Помимо этого состоялся прием в ряды единороссов новых членов из числа сторонников партии. Секретари первичных отделений представили каждого кандидата, вкратце изложив основные биографические данные и перечень успехов и достижений в профессиональной и общественной деятельности. Среди новых членов партии, за которых члены Политсовета проголосовали единогласно, люди разных профессий и возрастов, обладающие разным жизненным опытом, но объединенные стремлением послужить на благо своим поселениям и Нефтеюганскому району в целом. Как неоднократно отмечала глава района Галина Лапковская, главный ресурс любой организации – это люди, поэтому грамотная кадровая политика играет ведущую роль в успехе партии по всем фронтам.

Помимо кадровых вопросов члены Политсовета обсудили такую важную партийную инициативу, как «Дисконтная карта «Забота». Накануне в Региональном отделении «Единой России» были подписаны соглашения о сотрудничестве и взаимодействии партии с Союзом «Торгово-промышленная палата Югры» и региональной общественной организацией «Центр содействия социально-экономическому развитию муниципальных образований «Забота». Напомним, что проект инициировали партийцы Нефтеюганска в марте 2018 года. В январе 2019 года этот проект был выведен на окружной уровень – в его реализацию включились все 22 муниципальных образования Югры. Суть проекта состоит в том, что льготным категориям граждан предоставляется специальная дисконтная карта, дающая право на скидку не менее 3% на приобретение товаров и услуг у партнеров проекта. По городу Нефтеюганску в список партнеров уже вошло 175 местных предпринимателей. В других муниципалитетах, в том числе и в Нефтеюганском районе,в настоящий момент идет работа по привлечению определенного пула предпринимателей и выпуск карты. Членов партии на местах призвали организовать разъяснительную работу с населением и предпринимательским сообществом по вопросу реализации проекта «Дисконтная карта «Забота».