Главная

Помощь юго-востоку Украины

Жителям юго-востока Украины из Нефтеюганского района отправили гуманитарную помощь.

Пункт приема гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины был открыт в Доме культуры «Байкал» гп. Пойковский. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Нефтеюганского района Владимир Семёнов поддержал идею открытия пункта сбора помощи, предложенную председателями ветеранских организаций округа. По его мнению, в районе живет много неравнодушных людей, которые руководствуются ценностями добра и мира: «Наш район не может оставаться в стороне. Убежден, многие примут самое активное участие в этой окружной инициативе».

В течение месяца предприятия муниципалитета и простые граждане из поселений Нефтеюганского района привозили на пункт сбора предметы первой необходимости, продукты длительного хранения, детское питание, лекарства и многое другое. Свой вклад в благое дело внесли представители местного отделения партии «Единая Россия»: на собранные единороссами деньги были приобретены медикаменты, медицинские средства, необходимые для оказания экстренной помощи, на более чем 230 тысяч рублей.

Груз формировали в пяти пунктах сбора Югры. Накануне гуманитарная помощь из Пойковского направилась в Ханты-Мансийск, откуда ее отправят по назначению.